RECETA

Lenguados gratinados

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de filetes de lenguado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 limón
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar y picar los ajos finamente; mezclarlo con el perejil, el pan y el queso.

2Mezclarlo bien.

3Lavar los filetes de lenguado u otro pescado blanco, secarlos con papel de cocina y colocarlos en una bandeja refractaria engrasada;

4Repartir el preparado anterior por encima de los filetes, repartir la mantequilla en pegotitos y el zumo de limón.

5Llevar al horno precalentado, a temperatura media unos 6-10 minutos (depende del grosor del pescado y del punto que guste, pero tener cuidado de que no se pase), hasta que esté en su punto y dorado en la superficie.

6Servirlo al momento.

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