RECETA
Lengua de ternera en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de lengua de ternera cocida
- 200 g de guisantes
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Harina
- 2 patatas
- 1/2 litro de agua
- 1 cucharadita de harina
- Sal
- Aceite
- Huevo
Pasos
1Pica el puerro, la cebolla y el diente de ajo y rehoga, agrega la harina y remueve.
2Añade caldo e incorpora la zanahoria, cuece 25 minutos. Reboza los filetes de lengua con harina y huevo y fríelos.
3Añade las patatas cortadas en tacos y fritas,los guisantes cocidos, y los filetes rebozados y guisa 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lengua de ternera en salsa
Nuevo comentario