RECETA

Lengua de res en salsa

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165 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 kilos de lengua de res
  • 1 taza de hogao
  • 1 litro de cerveza
  • 3 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de tomillo
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 ramitas de cilantro
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lavar bien la lengua y poner en una cacerola grande junto con el hogao, la cerveza, el laurel y el tomillo, y sazonar con sal y pimienta.

2Tapar y cocinar durante 2 horas y 30 minutos (en olla a presión 45 minutos).

3Retirar la lengua de la cacerola, dejar enfriar ligeramente y pelar bien.

4Cortarla en rebanadas y pasarlas por harina.

5Calentar el aceite y la mantequilla y freír las rebanadas enharinadas, hasta que se doren bien.

6Por último, colocarlas en una sartén grande.

7Cubrirlas con la salsa de cocción y cocinar a fuego lento 10 ó 15 minutos.

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