RECETA
Lasaña de zucchini, brocoli y champiñones
- 14 onzas de tomate sazonado al estilo italiano
- 8 onzas de champiñones picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana picada
- 1 taza de brocoli picado
- 1 calabacita zucchini
- 1 lata de tomates
1Caliente el aceite en una sartén cacerola grande sobre fuego alto y agregue la cebolla y el brocoli. Cocine 2 minutos.
2Agregue la calabacita italiana y los champiñones hongos cocine 1 min.
3Agregue los tomates sin escurrir revuelva cocine a fuego lento por 5 min.
4Precaliente el horno a 350ºF (175ºC) Cocine los fideos de lasaña según las indicaciones del paquete; escurra
5Combine el requesón y el yogur en un bol mediano. Engrase un molde para hornear grande.
6Esparza 1 taza de la mezcla de verduras en el molde para hornear preparadas.
7Ponga por arriba la mitad de los fideos, algo de la mezcla de requesón y un poco de queso mozzarella.
8Esparza por encima lo que sobró de la mezcla de verduras. Repita las capas terminando en la mezcla de verduras.
9Espolvoree con el queso parmesano.
10Hornee hasta que burbujee, alrededor de 20 minutos.
11Deje reposar alrededor de 5 min. antes de cortar, después sirva.