RECETA
Judiones estofados
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Publicada el 29/08/2017 10:49
Ingredientes para 6 personas comensales
- 1/2 kg de judiones de la Granja
- 100 gr de jamón serrano
- 2 tiras gruesas de panceta fresca
- 1 chorizo
- 1 zanahoria
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel
- Sal
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Pasos
1Ponemos en remojo los judiones cubiertos generosamente agua desde la noche anterior.
2Los ponemos en una olla cubiertos de un agua limpia con el pimentón. Incorporamos la cebolla y tomates cortados en cuartos y pelados, zanahoria. los dientes de ajo pelados pero enteros, el jamón troceado, chorizo y tocino troceados y el laurel.
3Dejamos cocer hasta que estén tiernos, cortando tres veces con una tacita de agua fría los primeros hervores.
4Sacamos las verduras, tomates y cebolla, si es que quedan algunos trozos enteros, y los pasamos por la batidora con algo del caldo de la cocción. Lo volvemos a poner en la cazuela.
5Movemos en vaivén la cazuela a menudo para engordar la salsa. No salamos hasta el final, cuando los judiones estén tiernos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
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