RECETA

Hummus de garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
290 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 300 g. de garbanzos secos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hueso de caña con tuétano
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • 130 mililitros de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g. de sésamo tostado
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 cebolleta
  • 100 gr. de bacón muy fino
  • ajo
  • cebollino
  • perifollo
Pasos

1Ponga en víspera a remojo los garbanzos y cuézalos con dos dientes de ajo, el hueso de caña, laurel, sal y aceite de oliva durante 2 o 4 horas, aproximadamente, según tamaño del recipiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hummus de garbanzos
Nuevo comentario