RECETA

Huevos de nantes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1 taza de bechamel
  • 1 bote de crema de leche pequeño
  • 1 latita de crema de cangrejo
  • 1 trufa
Pasos

1A la bechamel se le agrega la carne de cangrejo desmenuzada y la crema de leche.

2Con esta salsa cubriremos el fondo de los moldes o las flaneras individuales aptas para meter al microondas.

3Tras hacerlo, pondremos los huevos encima y los cubriremos con una cucharada de la misma masa y lo adornaremos con un disco de trufa.

4Después, cinco minutos al microondas y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos de nantes
Nuevo comentario