RECETA
Higos frescos confitados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo higos
- 800 gramo azúcar
- 1 limón
- 2 naranjas
Pasos
1Cocer los higos, partidos en dos, veinte minutos en el azúcar y la mitad de agua.
2O sea, poner un kilo de azúcar, menos un poco, no completo el kilo, con un vaso de agua.
3Cuando empiece a hacerse almíbar, poner las naranjas cortadas en trocitos.
4Retirar del fuego y dejar reposar.
5Al día siguiente seguir la cocción hasta que el azúcar se haga almíbar fuerte.
6En ese momento, se pone el zumo de un limón.
7Se retiran del fuego y se guardan en frascos de cristal esterilizados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Higos frescos confitados
Nuevo comentario