RECETA

Hamburguesa de verduras con pan tostado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 panes para hamburguesa.
  • 1 calabacín.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 pequeña rama de romero finamente picada.
  • 100 gr. de aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

1Lavamos bien todas las verduras en agua fresca y las cortamos en rodajas regulares.

2Podemos hacer las verduras en horno a 180º de temperatura o en una sartén antiadherente sobre el fuego directamente.

3Colocando las verduras en la bandeja del horno o sobre la sartén, les ponemos un poco de sal, el romero por encima y en 6 minutos tenemos las verduras asadas.

4Abrimos el pan por la mitad, le ponemos un chorrito de aceite y lo tostamos sobre la sartén (o en la bandeja del horno) para sellarlo.

5Colocamos los panes abiertos en plato, sobre la parte inferior depositamos las verduras, rociamos con un poquito de aceite y cubrimos con la otra parte del pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesa de verduras con pan tostado
Nuevo comentario