RECETA
Haman tashen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de aceite
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- Pizca de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 y 1/2 tazas de harina
- Para el relleno:
- 1 taza de amapola molida
- 1/2 taza de agua hirviendo
- 1/2 taza de mermelada de frutilla o ciruela
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 taza de pasas de uva
Pasos
1Formamos la masa uniendo todos los ingredientes: debe quedar firme y tierna.
2La estiramos finita y cortamos triángulos.
3Preparamos el relleno cocinando a fuego muy suave o baño maría todos los ingredientes, hasta que se absorba toda el agua.
4Ponemos una cucharadita de relleno sobre cada triángulo, y plegamos para que quede un bizcocho en forma de triángulo.
5Pintamos con yema y cocinamos en horno moderado hasta que se doran.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Haman tashen
Nuevo comentario
Interesantes para ti