RECETA

Habas con chorizo

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5 minutos
Publicada el 24/08/2017 11:07
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Habas frescas o congeladas
  • 200 Gramos de Chorizo de venado
  • 1 Manojo de Hierbabuena
  • 4 Clavos de olor
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 1 Cucharada sopera de Vinagre de vino
  • 1 Pastilla de Caldo de Carne
  • 1 Cucharadita de Sal
  • Aceite
  • 1 Litro de Agua
Pasos

11 Para empezar a elaborar este guiso de habas con chorizo, en una cacerola se pone a cocer un litro de agua con el chorizo (dividido en ocho trozos), el manojo de hierbabuena, los clavos machacados, el tomate, el pimiento (ambos partidos en cuatro trozos y bien lavados), la pastilla de caldo de carne y una cucharadita de sal, media hora a fuego regular.

22 Transcurrido este tiempo, se añaden las habas manteniendo otra media hora de cocción a la que añadimos el vinagre. No importa si las habas son congeladas o frescas.

33 Una vez que el guiso de habas con chorizo haya hervido el suficiente tiempo, probamos que estén las habas tiernas y al gusto de sal y vinagre y a comer. ¡Que aproveche!Si queréis probar algunos otras recetas de habas con diferentes cocciones, podéis echarle un vistazo a las siguientes que os recomendamos a continuación:Cazuela de habasHabas con jamónHabas a la catalana con morcillaRevuelto de habas con jamónCrema de habas

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