RECETA
Gulas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- gulas, 400 gramos
- diente de ajo, 8 unidades
- guindilla, al gusto
- aceite de oliva, 12 cucharada
- sal, al gusto
Pasos
1Repartir el aceite en 4 cazuelitas de barro y acercalas al fuego, incorporar los ajos pelados y fileteados, así como la guindilla troceada.
2Cuando los ajos estén dorados, añadir las gulas, dar unas vueltas, con una cuchara de madera, y apartar ràpidamente del fuego.
3Mantenerlas tapadas un minuto para que terminen de hacerse.
4Añadir un poco de sal y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gulas al ajillo
Nuevo comentario