RECETA

Guiso de garbanzos cocidos en thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el sofrito:
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate natural triturado
  • Resto:
  • 2 frascos de garbanzos cocidos (800g)
  • 1 hoja de laurel grande
  • 500 g de agua
  • Sal
  • 1 cayena (opcional)
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • Pimienta al gusto
  • Perejil picado para decorar
Pasos

1Ponga los garbanzos en el recipiente varoma, lávelos y reserve.

2Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troceados; programe 10 segundos velocidad 3 1/2 y a continuación 10 minutos temperatura varoma, velocidad 1 1/2.

3Cuando termine eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos a velocidad 6.

4Ponga la mariposa en las cuchillas y añada la hoja de laurel, sal, cayena,, cominos y la pimienta. Programe 7 minutos temperatura varoma velocidad 1

5Incorpore los garbanzos y programe 10 minutos, 100º, velocidad 1

6Sírvalos espolvoreados con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de garbanzos cocidos en thermomix
Nuevo comentario