RECETA
Guarnición de verduras para carne
- 1 Unidad de Calabacín verde
- 1 Unidad de Berenjena
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 2 Unidades de Tomate rojo
- 2 Dientes de Ajo
- 20 Mililitros de Salsa de soja
- 1 Cucharada postre de Ajonjolí tostado
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
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Antes de realizar el salteado de verduras, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una sartén agregar una buena cantidad de aceite de oliva y cuando este caliente añadir la cebolla cortada en plumas y la berenjena cortada en media luna. Saltear a fuego fuerte hasta que estén doradas las verduras, agregar un poco de sal.
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Añadir el calabacín cortado en media luna y el tomate cortado en tiras delgadas sin semilla, si es necesario agregar mas aceite de oliva. Continuar salteando a fuego fuerte durante unos minutos.
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Finalmente agregar el ajo cortado finamente, mezclar todo muy bien. Agregar un chorrito de salsa de soja y cocinar durante unos minutos a fuego medio, rectificar sabor con sal y pimienta.
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Servir la guarnición de verduras y espolvorear ajonjolí tostado, ideal para acompañar todo tipo de carnes. Y recuerda que con estas verduras puedes hacer muchos platos como:Brocheta de verdurasWok de verdurasVerduras a la planchaSi te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.