RECETA
Gebratener steinbutt (rodaballo frito)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes rodaballo
- Pan rallado
- Aceite
- 50 ml. yogur natural
- 1 Cuchara sopera de salsa chili
- 1/8 cuchara de postre de salsa Worcestershire
- 1 cuchara de postre de zumo de limón
- Sal y pimienta
- Perejil
Pasos
1Calentar el horno a 190º°C .
2Rebozar los filetes de pescado en el pan rallado.
3Engrasar con el aceite una fuente de horno y depositar los filetes de pescado.
4Hornearlos, dándoles vuelta a media cocción.
5Mientras tanto, mezclar el yogur, zumo de limón y las dos salsas.
6Sazonar la preparación y servirla en salsera aparte.
7Espolvorear el pescado con perejil antes de servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gebratener steinbutt (rodaballo frito)
Nuevo comentario