RECETA
Garbanzos en conserva con bacalao de vigilia madrileño
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzo (conserva), 450 gramos
- Bacalao desalado, 200 gramos
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Laurel, 1 hoja
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Pimiento verde, 1 unidad
- Diente de ajo, 1 unidad
- Pimentón dulce, 1 cucharada
- Caldo, 1,1/2 taza
- Perejil picado, 1 cucharada
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola al fuego, añadir la cebolla y el pimiento picados y sofreír.
2A continuación, añadir el bacalao troceado, el diente de ajo y el laurel y rehogar a fuego lento, removiendo frecuentemente, con una cuchara de madera, durante 3 minutos.
3Seguidamente, agregar el pimentón, remover bien e incorporar los garbanzos (previamente escurridos y refrescados con agua fría) y el caldo.
4Tapar el recipiente y dejar cocer, a fuego suave, durante unos 10 ó 15 minutos.
5Por último retirar la hoja de laurel, espolvorear con el perejil picado y servir.
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