RECETA

Gambas al pilpil especial de torremolinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr
  • Ajo.
  • Pimentón.
  • Perejil.
  • Aceite de Oliva.
  • Agua.
  • Sal.
Pasos

1En una sartén con un poco de aceite, añadimos los ajos picados y a continuación las gambas ya limpias y peladas.

2Reservamos y añadimos sal, perejil y 1/2 cucharada de pimentón, seguimos removiendo y por último un poco de agua a la sartén, mezclamos y dejamos reposar.

3Se ha de servir, preferentemente, en cazuela de barro, estando la preparación muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gambas al pilpil especial de torremolinos
Nuevo comentario