RECETA
Fusile a la crepa
- 500 cc. de crema de leche.
- 200 g. de cebolla de verdeo.
- 250 g. de panceta ahumada.
- 1 cucharada de manteca.
- Pimenta negra a gusto recien molida.
- 2 hojitas de albahaca
1Es muy fácil!!!! y exquisito.
2Primero pon una olla grande con agua en el fuego.
3Segundo rehogar en la manteca las cebollas de verdeo hasta que tomen una textura blanda (calcula cinco minutos, ojo que no se te pegue!!! revolve seguido con una cuchara de madera).
4Luego cortar la panceta en cuadraditos pequeños y echarlo a las cebollas, dejarlo más o menos dos minutos, a esta preparación agregarle la totalidad de la crema, dejarlo en el fuego hasta el primer hervor, preferentemente usa un fuego medio moderado. De ese modo ya tendrás la salsa para tus fideos.
5Con respecto a los fideos, cuando hierve el agua los tiras en la olla los dejas el tiempo necesario para lograr la cocción deseada, los colas y le agregas la salsita que te indiqué.
6Suerte.