RECETA
Fritura de criadillas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 criadillas de cordero
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
Pasos
1Quitar las pieles que recubre a las criadillas, y cortar en medallones finos.
2Colocar las criadillas en un colador con sal y dejarlas así durante 10 minutos.
3A continuación, ponerlas bajo el chorro de agua fría, lava bien y sécalas.
4Bate el huevo en un plato hondo y pon pan rallado en otro.
5Pasa las criadillas primero por el huevo batido y después por pan rallado.
6En una sartén con abundante aceite, fríe las criadillas por tandas, hasta que estén doradas y crujientes.
7Sacarlas de la sartén, escurre sobre papel absorbente y sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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