RECETA

Frijoles maneados estilo nogales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de frijoles cocidos
  • 200 gramos de queso Chihuahua o Oaxaca
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de chile colorado en polvo
  • 200 gramos de manteca
  • 100 gramos de queso fresco
  • 100 gramos de chorizo
Pasos

1Fría el chorizo en la manteca y aparte la grasa que soltó.

2Ahora ralle ambos quesos por separado.

3Fría el chile colorado en la mantequilla y, después, ponga la manteca en una sartén al fuego y agregue los frijoles.

4Macháquelos y luego incorpóreles todos los ingredientes.

5Déjelos freír hasta que los quesos se fundan y los frijoles formen hebras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles maneados estilo nogales
Nuevo comentario