RECETA

Frijoles con aceite de palma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de frijoles
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 350 ml de aceite de palma o aceite de cacahuete
  • 2 cebollas, finamente picado
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Remojar los frijoles durante la noche.

2Enjuague los frijoles y el lugar en agua salada.

3Llevar a ebullición y cocine a fuego lento por unos 80 minutos, o hasta que los frijoles estén tiernos.

4Mientras se cuecen los frijoles preparar la salsa de aceite.

5Calentar el aceite en una sartén, agregue la pasta de tomate, la cebolla y la pimienta.

6Rehogar durante unos minutos, luego añadir 300 ml de agua y sal a gusto.

7Cocine hasta que toda el agua se haya evaporado.

8Servir los frijoles con la salsa de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Frijoles con aceite de palma
Nuevo comentario