RECETA

Fresas salteadas con helado de vainilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de fresas limpias de su tallo y en cuartos
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Helado de vainilla
Pasos

1Poner en una sartén amplia el azúcar y volverlo caramelo a fuego suave.

2Ha de coger un tono dorado y nunca quemarse.

3En ese momento, añadimos la mantequilla, subimos el fuego e introducimos la fruta, salteándola y meneándola hasta que veamos que se vuelve melosa y se recubre de una fina película brillante.

4Serán necesarios 30 segundos a fuego elevado.

5Antes de retirar de la sartén, añadir las gotas de zumo y repartir las fresas en varios platos.

6Colocar sobre ellas una bola de helado de vainilla, que se derretirá y hará las veces de salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fresas salteadas con helado de vainilla
Nuevo comentario