RECETA
Fondant de jengibre confitado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 550 g de azúcar moreno liso
- 25 cl de leche
- 2 cdas de mantequilla
- 2 cdas de jengibre finamente picado
Pasos
1Lleve a ebullición en una cacerola grande el azúcar y la leche, removiendo constantemente.
2Siga removiendo hasta que el almíbar alcance la temperatura de 112 a 115° (fase de bola blanda).
3Retire la cacerola del fuego, agregue la mantequilla removiendo, entibie la mezcla y bátala hasta que esté cremosa.
4Finalmente, removiendo, incorpore el jengibre.
5Caliente una placa de hornear y enmantéquela.
6Extienda encima la preparación dándole 2 cms de grosor.
7Enfríe el fondant por completo y córtelo en dados con un cuchillo que sumergirá en agua caliente después de cada corte.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fondant de jengibre confitado
Nuevo comentario