RECETA

Fideos calientes con carne y verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 gr. de fideos gordos chinos o de espaguetis
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 400 gr. de carne, bien sea de cordero o cerdo, vaca
  • 1 cebolla mediana muy picada
  • 5 cucharillas de pasta de soja, si no la tenéis se puede suplir con
  • salsa de soja.
  • 5 cucharillas de salsa hoi-sin
  • 5 cucharadas de caldo
  • 2 cucharadas de vino de arroz o de Jerez seco
  • 25 gr. de manteca
  • 3 cebolletas
  • 1 trozo de pepino de 10 cm.
  • 250 gr. brotes de soja
Pasos

1Cocer los fideos como tengáis costumbre, terminada la cocción, sacarlos y aclararlos con agua fría, escurrir y reservar.

2En el wok, con el aceite caliente, se pone la carne, que la habréis cortado en tiritas finas.

3Una vez puesta la carne en el wok le añadís la cebolla, al conjunto le dais vueltas y dejar que pasen unos 6 minutos antes de añadirle la pasta de soja, salsa hoi-sin, vino, caldo y la manteca, removiendo bien todo el conjunto, dejar a fuego lento 12 minutos, revolviendo de vez en cuando.

4Picar las cebolletas en trozos de 3 cm. y el pepino en juliana gruesa de 4 cm. de largo.

5Se escaldan los fideos y brotes de soja, (que ya están cocidos) 1 minuto, se escurren y se pasan a una fuente, encima se pone la carne con su caldillo y encima se adorna con la cebolleta y pepino.

6En el momento de servir y en la mesa se revuelve todo el conjunto.

7Receta de Pekín.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos calientes con carne y verdura
Nuevo comentario