RECETA

Espuma de bacalao con aceite de trufa

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la espuma:
  • 7 gr. de aceite de oliva.
  • 4 gr. de ajo.
  • 70 gr. de bacalao.
  • 22 gr. de leche.
  • 70 gr. de nata
  • Para el aceite de trufa:
  • 10 gr. de Trufa perra.
  • 5 gr. de jugo de trufa.
  • 10 gr. de aceite de girasol.
  • Sal.
  • Ajo crujiente.
  • Cebollino.
Pasos

1La espuma de bacalao: Doramos los ajos con el aceite y añadimos el bacalao en trozos.

2Doramos el bacalao y añadimos la leche y la nata.

3Cuando hierva lo tapamos herméticamente, lo apartamos del fuego y lo dejamos infusionar un mínimo de 20 minutos.

4Lo pasamos por la termomix y lo colamos.

5Dejamos que se enfríe y lo metemos en el sifón con una carga. Lo conservamos en la cámara.

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