RECETA

Espárragos con salsa vinagreta guarnecida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:02
Ingredientes para Espárragos con salsa vinagreta guarnecida
  • 16 Espárragos gruesos en conserva
  • 12 cucharadas aceite de oliva
  • 1 huevo Cocido
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 pepinillos en vinagre
  • 6 aceitunas verdes
  • 1 pimiento del piquillo
  • Unas ramitas de perejil
  • 4 cucharadas vinagre
  • 12 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 Escurrimos los espárragos de la conserva y los colocamos en una bandeja.

22 Preparamos la salsa vinagreta: En una taza ponemos el vinagre y la sal.

33 Mezclamos con un tenedor e incorporamos el aceite poco a poco, dando vueltas para que la salsa vinagreta quede bien ligada.

44 A continuación mezclamos a la salsa vinagreta la cebolleta fresca, los pepinillos, el huevo cocido, las aceitunas, el pimiento de piquillo y el perejil, todo ello picado muy fino.

55 Mezclamos bien todos los ingredientes y salseamos ligeramente los espárragos.

66 El resto de la salsa se sirve en una salsera a parte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos con salsa vinagreta guarnecida
Nuevo comentario