RECETA
Escalopes rellenos
- 2 cucharadas de perejil
- 1 taza de miga de pan
- 2 huevos
- 2 zanahorias cocidas y cortadas en tiras
- 4 pepinillos en vinagre
- Sal y pimienta al gusto
- Para la salsa:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de crema de leche
- 100 gramos de champiñones de lata cortados en láminas
- 6 escalopes de ternera
- 1 copa de vino blanco seco
- Nuez moscadaž sal y pimienta al gusto
1Batir los huevos, añadir el perejil y sazonar con sal y pimienta.
2Aplanar los escalopes y pasar por la miga de pan, a continuación por los huevos batidos y de nuevo por pan.
3Colocarlos en una lata de horno, engrasada, e introducir en el horno, precalentado a 300°f(150°c), durante 30 minutos.
4Retirar del horno, colocar sobre cada escalope unas tiras de zanahoria y pepino, enrollarlos y sujetar con palillos.
5Seguidamente, preparar la salsa.
6Calentar la mantequilla en una sartén, añadir la harina disuelta en la leche, sazonar con nuez moscada, sal y pimienta y cocinar revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese.
7Incorporar la crema de leche, los champiñones y el vino y mezclar todo bien.
8Por último, servir los escalopes rellenos, con la salsa por encima.