RECETA

Escalopes al marsala (otra)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 escalopes finos de lomito
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina, para rebozar
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1/2 cubito de caldo de verduras
  • 1 taza de vino marsala o de jerez
  • 2 hojas de laurel
Pasos

1Retire la grasa de los bistecs (escalopes) con la ayuda de un cuchillo.

2Recorte los bordes para darles forma y sazònelos con sal y pimienta al gusto.

3Ponga la harina en un plato llano y reboce los bistecs por los dos lados.

4En una sartèn, caliente el aceite y la mantequilla hasta que se derrita.

5Dore los bistecs por ambos lados.

6A medida que estèn listos, escùrralos en un plato.

7Disuelva el medio cubito de caldo en media taza de agua caliente y agrèguelo a la sartèn con el vino y el laurel.

8Revuelva el fondo de cocciòn con un batidor para integrarlo a la salsa.

9Incorpore los bistecs y baje el fuego al mìnimo.

10Mueva la sartèn hasta que la salsa espese y adquiera un aspecto aterciopelado.

11Sirva los bistecs con su salsa y acompañelos de papas fritas noissette, papas al vapor o purè.

12Las papas noissette congeladas, se cocinan en una sartèn con aceite muy caliente hasta dorarlas.

13Tambièn se pueden hacer en el horno.

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