RECETA
Escalope de foie a la richelieu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 hígado de oca fresco de medio Kilo como mínimo
- 2 trufas picadas
- 1 decilitro de vino Madeira
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina
- Pan rallado
- 125 gramos de mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar el hígado de oca en 4 escalopes bien iguales, salpimentarlos.
2Pasarlos por la harina, sacudiéndolos para que caiga el exceso, pasarlos por el huevo batido y pan rallado.
3Calentar 50 gramos de mantequilla en una sartén y una vez caliente, (cuidado que no se queme la mantequilla), cocéis los escalopes durante 4 minutos, el fuego moderado ya que no se tiene que quemar el pan.
4Colocar los escalopes en una fuente y verter encima el vino de Madeira, mantener la fuente caliente.
5Tirar la grasa de la cocción, poner el resto de la mantequilla, calentarla, cuando empieza a espumar le añadir las trufas picaditas y dejar cocer durante 1 minuto.
6Cubrir los escalopes con esta salsa. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalope de foie a la richelieu
Nuevo comentario