RECETA

Ensalada de tofu, calabacin y berenjena con marinada de hierbabuena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tofu, 400 gramos
  • Tomate, 3 unidades
  • Calabacín, 1 unidad
  • Berenjena, 1 unidad
  • Cebolleta, 2 unidades
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Hierbabuena, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Zumo de limón, 1 cucharada
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Jengibre molido, 1 cucharadita
  • Yogur griego, 1 unidad
Pasos

1Cortar el tofu en dados de 1 cm. y colocarlos en un cuenco con 1 cucharada de aceite, el jengibre, el ajo pelado y picado y el aceite;

2Mezclarlo todo bien y dejar reposar media hora.

3Lavar los tomates, la berenjena y el calabacín; pelarlos y cortar en rodajas.

4Colocar en una bandeja refractaria la berenjena, el calabacín, y la cebolleta cortada en tiras, rociar con un chorrito de aceite y asar en el horno precalentado, a temperatura media, unos 15 minutos, o hasta que estén tiernas.

5Colocar el tofu por encima de las verduras, regar con el líquido de marinar y volver a meter en el horno 3-4 minutos.

6Preparar la salsa, mezclando el yogur con la hierbabuena, zumo de limón y un chorrito de aceite, sal y pimienta.

7Verter la salsa por encima de la ensalada templada, decorar con las rodajas de tomate y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de tofu, calabacin y berenjena con marinada de hierbabuena
Nuevo comentario