RECETA
Ensalada de pulpo y vainas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pulpo pequeño cocido, tibio y cortado en gruesos pedazos
- 1 cebolleta picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce de la vera
- 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 cucharadas de vinagre de sidra
- Sal
Pasos
1Colocamos todas las vainas tibias escurridas en un bol amplio.
2Mezclamos en una jarra pequeña o bol pequeño la cebolleta, los dientes de ajo, el vinagre, el aceite, el pimentón y la sal, dando unas vueltas para mezclarlo todo perfectamente. Rociamos con la mitad de la vinagreta las vainas tibias y las meneamos con soltura.
3Sobre las vainas aliñadas colocamos el pulpo templado y rociamos con el resto de vinagreta preparada. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pulpo y vainas
Nuevo comentario