RECETA
Truchas con almendras santacruceñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Truchas medianas 4
- Almendras peladas 150 g
- Alcaparras 1 cucharada de postre
- Limón 1
- Plumitas de hinojo 8 plumitas
- Manteca 100 g
- Sal
- Pimienta verde
Pasos
1Rallar 1/2 limón.
2Mezclar con la manteca punto pomada y untar con esto el interior de las truchas.
3Tostar las almendras en el horno.
4Colocar las truchas en una asadera de horno y cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
5Retirar, salar, agregar las almendras y cocinar 5 minutos más.
6Sacar del horno y rociar con un poco de jugo de limón.
7Servir
8Acompañar con un salteado de hinojos y cebolla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con almendras santacruceñas
Nuevo comentario