RECETA
Tomate y chiles negros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 Tomatillos verdes
- 7 chiles negros "pasilla" seco
- 2 cebollas
- 1 ajo
- Sal
Pasos
1Muchos la conocen como pico de gallo.
2Se pica el ajo muy finito, la cebolla en rodajas, los tomatillos en cuadros medianos y los chilles en rueditas no muy grandes.
3Para esta receta todo es al gusto y que tan picoso y sazonado lo quiera.
4En una sarten se frie en aceite el ajo; ya un poco suavizado se le hecha el tomatillo, las rodajas de cebolla, los chiles y sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomate y chiles negros
Nuevo comentario