RECETA

Tarta de puerros sin masa

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45 minutos
Publicada el 28/08/2017 13:52
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Puerros
  • 3 Unidades de Huevos
  • 100 Gramos de Queso crema
  • 100 Gramos de Queso rallado
  • 1 Cucharada postre de Pan rallado
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistamos los ingredientes para la tarta de puerros sin masa.

22 Limpiamos bien el puerro y lo cortamos en rodajas pequeñas, fíjate en la fotografía para hacerlo de la misma forma.

33 Tomamos una cacerola, vertemos un chorrito de aceite de oliva e incorporamos el puerro. Cocinamos a fuego medio por espacio de 3 o 4 minutos.

44 Condimentamos con sal y pimienta y añadimos el queso crema y el queso rallado. Mezclamos bien los ingredientes.

55 Incorporamos los huevos batidos a la mezcla anterior. Cocinamos todos los componentes de la tarta de puerros sin dejar de revolver.

66 Cuando se hayan incorporado todos los ingredientes de la tarta de puerros sin masa apagamos el fuego, rectificamos condimentos y reservamos.

77 Por otro lado, tomamos una fuente para horno, la rociamos con aceite y cubrimos con pan rallado.

88 Colocamos la preparación en la fuente para horno, la espolvoreamos con queso rallado y la llevamos al horno a temperatura media por espacio de 15 minutos aproximadamente. Una vez que la tarta de puerros tome consistencia y se gratine, la retiramos.

99 Si deseamos comer la tarta caliente, servimos inmediatamente, de lo contrario la dejamos enfriar a temperatura ambiente. Esta tarta de puerros es ideal para acompañarla con una rica ensalada fresca de champiñones. No dejen de probar esta deliciosa tarta de puerros sin masa, ¡¡¡les va a encantar!!! Y si quieres hacerla con masa, no te pierdas esta receta de quiche de puerros.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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