RECETA

Tarta de atún al natural

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 5 latas de atún al natural
  • 1 cebolla
  • 1/2 moron
  • 3 tomates pelados (natural o en latas)
  • 2 huevos
  • 250 gr de queso cremoso
  • 2 tapas para tarta (pascualina)
Pasos

1Picar la cebolla y el morron, freír 10 minutos, agregar los tomates ya picados , agegar el atún ( escurridos) , y los huevos (hervidos), si lo desea puede agregar un poco de salsa de tomates.

2Revolver todo bien. (escurrir la preparacion )colocar la masa para tarta en un recipeinte.

3Luego, colocar el relleno en una de las masas para tarta, agregar el queso cremoso , adentro de la preparacion y sobre ella también, tapar con la otra masa cerrar en los bordes y colocar a horno 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de atún al natural
Nuevo comentario