RECETA

Sopa de hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 jitomates medianos
  • 1/2 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de epazote
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de maíz
  • Sal y pimienta al gusto
  • 750 gramos de setas
  • 1/2 litros de buen caldo de pollo
Pasos

1Se licúa el jitomate con la cebolla, el ajo, sal y pimienta y se cuela.

2Se pone a calentar la manteca y ahí se fríe muy bien el licuado anterior hasta que el jitomate esté bien sazonado y espesito.

3Se añaden las setas y el epazote, se deja a que suelten su jugo y se les añade el caldo de pollo, se hierven durante unos 10 minutos para que tome sabor y se sirve bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos
Nuevo comentario