RECETA

Salsa de chiles secos y crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chiles anchos chicos, tiernos y ligeramente fritos, desvenados
  • 1 chile guajillo ligeramente frito y desvenado
  • 1 chile cascabel ligeramente frito y desvenado
  • 1/2 cebolla asada
  • 1 taza de crema ácida o yoghurt
  • Sal
  • 1/4 taza de cerveza (opcional)
Pasos

1Se muelen los chiles y la cebolla con 4 cucharadas de crema o yoghurt.

2Se incorpora a esta mezcla el resto de la crema, batiendo con batidor de alambre, se sazona con sal, al final se mezcla con la cerveza.

3Sirve para acompañar toda clase de antojitos , carnes, pollos asados, etc.

4También se puede hacer con los chiles remojados en agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de chiles secos y crema
Nuevo comentario