RECETA

Relleno navideño

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120 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1/2 kg de pan
  • 1 Kg de carne de pollo previamente cocida y desmenuzada
  • 1 kg de carne de cerdo molida
  • 1 kg de carne de res molida
  • 1 kg de chorizo español picado en cubitos
  • 1 kg de aceitunas rellenas
  • 1 kg de nueces peladas u trituradas
  • 1 kg de ciruelas pasas
  • 1 kg de cebolla picada en cuadritos
  • 1 kg de pimientos picados en cuadritos
  • 1 lb de ajo picado o machacados
  • 1 lata mediana de pasta de tomate
  • 1 lt de moscatel blanco o tinto o vino semiseco
  • Nuez moscada en polvo
  • Pimienta, sal, orégano al gusto
  • 2 litros de leche
  • Aceite de achiote
  • Mantequilla
Pasos

1Refreír la cebolla, el pimiento y el ajo en aceite de achiote y mantequilla cuando ya haya dorado un poquito adicionar las carnes y refreír bien hasta que estén bien cocidas condimentar un poco esta primera preparación,.

2En un bol desmenuzar el par y remojarlo con la leche y el vino y llevar a la cocción a fuego lento ir mezclando todo y no dejar de remover esto evitara que se peque la mezcla.

3Cuando haya espesado y la mezcla esté de color marrón oscuro añadir las pasas, nueces, aceitunas, y la pasta de tomate continuar la cocción y condimentar a su gusto, no cocinar más de 15 minutos después del último ingrediente adicionado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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