RECETA

Pollo en salsa roja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 340 ml passata (salsa de tomate)
  • 40 g de pimentón
  • 60 ml de vino blanco seco
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharadita chile pimiento
  • 1/8 cucharadita de cardamomo
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada
  • 1/8 cucharadita de clavo de olor molido
  • 1/8 cdta de canela
  • 1/8 cdta pimienta
  • 2 cebollas medianas, picadas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1.4 kg de pollo, troceado
  • 60 ml de vino tinto
Pasos

1Combine la salsa de tomate, vino tinto, jengibre rallado, chile, cardamomo, nuez moscada, clavo de olor, pimienta y canela para formar la salsa de chile rojo. Reservar hasta que se necesite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa roja
Nuevo comentario