RECETA

Pintxo de huevos rotos con foie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 15:03
Ingredientes para Pintxo de huevos rotos con foie
  • 2 huevos
  • 2-3 Patatas
  • 1 paquete de mouse de Pato
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 8 huevos de Codorniz
Pasos

11 Pelamos las patatas y las cortamos en dados.

22 Las pochamos durante 15-20 minutos a 100º en la freidora.

33 Las sacamos y escurrimos y las echamos en una sartén tipo wok que tendremos a fuego medio/bajo. Salamos las patatas.

44 Añadiremos los 2 huevos. Los salamos. Dejamos que se la clara tome color blanco y entonces removemos y partimos los huevos mezclandolos con las patatas.

55 Las apartamos y reservamos.

66 En otra sartén a fuego bajo echamos el paquete de foie de pato y vamos removiendo para que se vaya deshaciendo.

77 Una vez se haya practicamente desecho lo agregamos a la sartén con las patatas y los huevos rotos y removemos.

88 En la misma sartén donde hemos desecho el foie añadimos una cucharada de aceite y freimos los huevos de codorniz.

99 En donde vayamos a servir, yo utilicé unas cazuelitas de barro, vamos sirviendo las patatas con los huevos rotos y el foie y lo coronamos con un par de huevos de codorniz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxo de huevos rotos con foie
Nuevo comentario