RECETA
Pintxo de huevos rotos con foie
- 2 huevos
- 2-3 Patatas
- 1 paquete de mouse de Pato
- Aceite de oliva
- Sal
- 8 huevos de Codorniz
11 Pelamos las patatas y las cortamos en dados.
22 Las pochamos durante 15-20 minutos a 100º en la freidora.
33 Las sacamos y escurrimos y las echamos en una sartén tipo wok que tendremos a fuego medio/bajo. Salamos las patatas.
44 Añadiremos los 2 huevos. Los salamos. Dejamos que se la clara tome color blanco y entonces removemos y partimos los huevos mezclandolos con las patatas.
55 Las apartamos y reservamos.
66 En otra sartén a fuego bajo echamos el paquete de foie de pato y vamos removiendo para que se vaya deshaciendo.
77 Una vez se haya practicamente desecho lo agregamos a la sartén con las patatas y los huevos rotos y removemos.
88 En la misma sartén donde hemos desecho el foie añadimos una cucharada de aceite y freimos los huevos de codorniz.
99 En donde vayamos a servir, yo utilicé unas cazuelitas de barro, vamos sirviendo las patatas con los huevos rotos y el foie y lo coronamos con un par de huevos de codorniz.