RECETA

Migas de pastor de noalejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 panes del día anterior
  • 1 cabeza de ajo
  • 300 ml de aceite
  • 1/2 litro de agua
  • 1/4 de tocino
  • 1/4 de chorizo
  • Setas de cardo
  • Sal
Pasos

1Se prepara el pan en trozos pequeños.

2En una sartén se tuesta el aceite y se fríen los ajos, después se fríen el chorizo, el tocino y las setas (todos estos ingredientes se apartan en un plato).

3En el mismo aceite se añade el agua con un poco de sal.

4Y cuando el agua empieza a hervir se le añade el pan, esto lo movemos hasta que el pan se tueste.

5Después añadimos los demás ingredientes que previamente hemos frito (ajos, chorizo,tocino y setas), una vez este todo revuelto están listas para servir.

6Estas migas se pueden acompañar con melón, aceitunas, o bacalao.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de pastor de noalejo
Nuevo comentario