RECETA
Migas de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pan de molde mediano sin corteza
- 1/4 de taza de aceite
- 1 cebolla grande, finamente picada
- 1 cucharadita de ajos molidos
- Ají mirasol molido (al gusto), o en pasta
- 1 taza de leche evaporada
- 4 cucharadas de queso fresco triturado
- 1/2 taza de queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Colocar el pan en un recipiente y cubrirlo de agua. Dejar reposar unos minutos hasta ablandarlo. Exprimirlo bien y licuarlo con la leche y la infusión de anís.
2Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla picada, los ajos, el ají, sal y pimienta.
3Incorporar el pan cuando el aderezo esté cocido, moviendo constantemente, a fuego moderado. Bajar el fuego y seguir cocinando, siempre moviendo, alrededor de 10 minutos hasta que esté cocido.
4Incorporar los quesos y mezclar.
5Servir con arroz blanco y acompañar con huevo frito, y plátano de la isla frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Migas de pan
Nuevo comentario