RECETA

Huevos ahogados

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de arroz
  • 2 tomates (jitomates)
  • 1/2 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cuchrada de culantro fresco, picado
  • 1 ají (chile marasmeño)
  • 8 tazas de agua
  • Aceite para freír
  • Sal a gusto
Pasos

1Lavar el arroz y mientras escurre, asar los tomates, la cebolla y los dientes de ajo.

2A continuación, licuar los tomates, la cebolla y los ajos, verter en una cacerola de barro o un recipiente de cocinar arroz con un poco de aceite y freír durante unos minutos.

3Añadir el arroz, el cilantro el ají cortado en rodajitas y el agua.

4Salar a gusto y cocinar durante 20 minutos o hasta que el arroz este casi a su punto.

5Por último, cascar los huevos sobre la cazuela, dejar al fuego hasta que cuajen y servir.

6Esto debe quedar en forma de sopa no seco.

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