RECETA

Huevos a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3 huevos,
  • 2 cucharadas soperas de cebolla picada,
  • Medio jitomate (Tomate) picado,
  • 3 chiles serranos (chiles verdes) rebanados en rodajas,
  • Sal al gusto,
  • Un cuarto de taza de agua.
Pasos

1En una sartén se pone a calentar el aceite, cuando esté bien caliente y meneando constantemente con una pala, se le agrega los chiles, se deja freir un poco y se le agrega la cebolla, se espera a que se ponga dorada y se le agrega el jitomate, se deja a que se integre unos 30 segundos y se le adicionan los huevos y el agua, meneando esto hasta integrarlo, se tapa la sartén y constantemente se destapa para menear los huevos y evitar que se peguen a la sartén y se tapa de nuevo.

2Se mantiene entonces a fuego lento y se cuida de que la preparación pierda la humedad sin que llegue a secarse totalmente, alcanzado el grado de humedad deseado, se retira del fuego y se sirve en platos.

3Se acompañan con tortillas de maiz calentitas o con pan de caja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la mexicana
Nuevo comentario