RECETA

Lasaña de gambas y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de gambas peladas
  • 200 gramos de espinacas congeladas
  • 100 gramos de queso rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • Leche
  • Sal al gusto
  • 16 láminas de lasaña
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Hervir las espinacas, escurrirlas, trincharlas y reservarlas.

2Hervir las láminas de lasaña en abundante agua con sal de 10 a 12 minutos;

3Pasarlas por agua fría, escurrrirlas y colocarlas sobre un paño de cocina y reservarlas.

4Freír las gambas en un poco de aceite.

5Preparar una bechamel con la harina, la mantequilla y la leche.

6Sazonar con la sal, la pimienta y la nuez moscada.

7Añadir a las espinacas la mitad de la bechamel con las gambas.

8Mezclar bien para que quede bien amalgamada.

9Untar con mantequilla una fuente de horno y poner capas alternas de lasaña y espinacas hasta terminar los ingredientes.

10Cubrir la lasaña con el resto de la bechamel y espolvorear con el queso rallado.

11Meter en el horno y gratinar unos minutos, hasta que quede dorada la superficie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña de gambas y espinacas
Nuevo comentario