RECETA

Dorada al hinojo con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dorada, 1,1/4 kilo
  • Limón, 1 unidad
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Hinojo, 1 ramillete
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar la dorada de vísceras y escamas, lavarla bien y salpimentarla.

2Colocarla en una fuente de vidrio y practicarle unos cortes paralelos en el lomo.

3Introducir en cada corte del pescado un gajo de limón con su cáscara.

4Poner la mantequilla en un cuenco de vidrio y llevar éste al microondas.

5Conectar la máxima potencia y cocinar durante 20 segundos, para ablandarla.

6Agregar el zumo de medio limón y las hojas de hinojo bien picadas.

7Mezclar bien y untar con ello el pescado por dentro y por fuera.

8Cuando se haya obtenido la consistencia propia de una pomada, aplicarla al pescado por fuera y por dentro.

9Cubrir la fuente con lámina de plástico adherente perforada y llevar al microondas.

10Conectar la máxima potencia y cocinar durante 8-9 minutos.

11Dejar reposar dentro del microondas durante 3-4- minutos.

12Colocar el pescado en una fuente apropiada para el microondas, tapar con film perforado y cocinar 8-9 minutos.

13Dejar reposar dentro del microondas 3-4 minutos y servir con patatas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Dorada al hinojo con microondas
Nuevo comentario