RECETA
Conejo al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 conejos medianos troceados en pequeños pedazos
- Aceite de oliva
- 6 dientes de ajo picados
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Pedimos al carnicero que nos trocee los conejos.
2Los sazonamos y los colocamos en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio y tapado, de forma que se vaya dorando poco a poco y vayan haciendo una costra bien tostada.
3Vamos moviendo la carne con ayuda de unos tenedores.
4Es fundamental un fuego pausado y que tras 15 minutos destapemos y avivemos el fuego, añadiendo una pizca más de grasa y los dientes de ajo picados, dando un meneo para que se aromatice la carne y se doren los ajos en unos 5-10 minutos más.
5Espolvoreamos el perejil picado y podemos si nos gusta, añadir unas gotas de zumo de limón al final para subir el gusto de la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al ajo
Nuevo comentario