RECETA

Chuletas de cerdo en teja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Doce chuletas de cerdo
  • Aceite
  • Ajos
  • Perejil
  • Zumo de limón
  • Nuez moscada
  • Sal
Pasos

1Se prepara una buena borraja de leña de encina y se dejan pasar un poco las brasas.

2Encima del rescoldo se colocan las tejas árabes untadas de aceite.

3Las chuletas se aplastan y se tienen en maceración dos o tres horas con ajo machado, perejil, sal, zumo de limón y una pizca de nuez moscada.

4Cuando las tejas estén bien calientes, se echan las chuletas, cuidando que queden bien crujientes por fuera y poco hechas por dentro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo en teja
Nuevo comentario