RECETA
Champiñones a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 kilos de champiñones frescos
- 1/2 litro vinagre blanco
- 2 cucharadas de sal
- 1 vaso de agua
- 1 taza de aceite de oliva
- Hojas de albahaca
- 5 dientes de ajo bien picados
Pasos
1Lavar bien los champiñones, ponerlos a hervir con el vinagre, la sal y el vaso de agua.
2Tapar la olla y al segundo hervor apagar el fuego y dejar enfriar.
3Luego se escurre y coloca dentro de un frasco de vidrio bien limpio.
4Se intercalan las hojas de albahaca y el ajo y se rocían con el aceite de oliva. Guardar en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones a la vinagreta
Nuevo comentario