RECETA
Cacerola de calamares y pescado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lbs. de pescado cortado en cuadritos y aliñados.
- 1/2 lb. de calamares limpios cortados en aritos y aliñados.
- 1 tz. de cebolla picada.
- 1 tz. de pimiento picado.
- 2 tzs. de papas peladas cortadas en cuadritos.
- 1 tz. de agua
- 1 cda. de achiote en pasta.
- 1 cda. de caldo de pollo polvo.
- 2 cdas. de ajo.
- 2 cdas. de margarina.
- Harina.
- Aceite para freír.
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
11. Pasamos por harina el pescado, los calamares y los freímos individualmente y los dejamos a un lado sobre un papel toalla para que absorban la mayor cantidad de grasa posible.
22. Hacemos en la margarina un refrito con la cebolla, el pimiento, el achiote, el ajo y el caldo de pollo, condimentados con sal y pimienta.
33. Agregamos el agua y las papas y cocinamos hasta que estas estén listas.
44. Incorporamos el pescado y los calamares fritos y dejamos dar un hervor.
55. Servimos con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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